Наши ишаки
Бывает обидно,
Раз что-то неладно.
Лишь хамам не стыдно
Позориться стадно.
В тупом атавизме
Залог их удачи:
На грош пофигизма –
Червонец отдачи.
2
Слышна издалека
Кричалка ишака.
Раскат не слабоват.
Вот истовый фанат!
Ушастый ухарь глуп,
Почти как весь топ-клуб,
Но долго будет горд
Ишачить на рекорд.
15 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071605591