Тяжеловесное обоснование
Федор Сологуб
(Давно известное
Уже заранее
Тяжеловесное
Обоснование.)
Ну где там удаль? Не видать.
Тюленю увалень под стать.
Худеть давно уже пора,
Но нет ведь худа без добра:
Пинки от жизни всякий раз
Смягчает жировой запас,
А неуклюжесть – не беда
Для тучной туши в холода.
16 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071605501