Нравы людей и обезьян

Обезьян вот так ловили:
Банан в клетку положили.
В кулаке банан зажмёт
И его не разожмёт.

Потому что тот банан
Лакомство для обезьян.
Человек деньгу хватает
И кулак не разжимает.

Можно так вот нас поймать
И деньгами соблазнять.
Обезьяны как бы тоже
На людей весьма похожи. 


Рецензии