Лада - позволь... Поздравительная в честь Л. К
Ты - тайна всех моих желаний
Несбыточных моих мечтаний
И гений - чистой красоты
Улыбка глаз твоих роскошных
Печаль вселенского потопа.
В нём столько сгинуло холопов
И мой черёд пришёл. - Увы.
Скромна и женственно желанна
И так таинственно мила.
И грешен я в своих желаньях
Продам я душу за тебя .
Экс В честь Дня Рождения Лады Красновой !
С Днём Рождения - ЛАДА !
16. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071605366