Любое массовое гулянье-психотерапия?

"Пить в одиночестве-
это алкоголизм,а с
подругами,это уже-
психотерапия..."


Юмор из "Одноклассников"

"Массовое гулянье-это
распитие алкогольных
напитков на лоне
природы.
Без начальства-пьянка!"


Услышанный юмор



"Загулянные" все
с утра такие:
С подругами ведь
"увлекались
психотерапией!"
После нее одно лишь 
слово выговариваем
лихо,
Без огурца(закуски),
мы лишь-психи..."


Рецензии