Я разозлюсь и превращусь в могучий дуб
Оно, как высь небесная, неизмеримо.
Ведь чувства двуединых душ
Теперь почти неощутимы.
Уже прогулки не влекут,
Имен небесных звезд не вспоминаем…
Я, как очнулся, - ну, конец!.. Капут!
Мы потихоньку, что ли, отмираем?
Нет, пятислогОвый душегуб,
Туда спешить нам рановато.
Я разозлюсь и превращусь в могучий дуб,
Чтоб защитить того, где сил, понятно, маловато.
Еще я заявлюсь туда,
Где ноги, руки не ведают покоя,
Освою одну из «дисциплин»,
Пока спина от боли не заноет.
Я поступаю так, когда одна.
Пишу про быль и небылицы.
Пусть «единица» опусам цена.
Надеюсь, не осудят родные лица.
4.07.19
Свидетельство о публикации №119071605326