Под метельную свирель
Под метельную свирель
Оборвало слёз страданье
Мир раскрасив в акварель.
В ощущении полёта
Позабыла про тоску.
Мысли вырвались из гнёта
Пробежавшись по снежку.
Разыгралась надо мною
Седовласая метель.
Я рассталась с тишиною
Пригубив полночный эль.
Свидетельство о публикации №119071605302