Странно
Внезапно замедлив шаг...
Так просто нечайно кого-то обидеть,
И в спину услышать:"Дурак!"
Так сложно сдержать обещанье,
Которое дал так давно...
И словно забыв, не обращая внимания,
Ты дальше герой, а по сути говно...
Свидетельство о публикации №119071600529
Николай Подрезов 25.08.2019 12:46 Заявить о нарушении