Прости меня

Прости меня, прости за всё
Прости за ложь моей улыбки
Не знал, что душу я твою
Я разрушаю по ошибки.

Прости меня, прости за всё
Прости меня, что не был рядом
А я любил, ты мне поверь
Прости меня, что только взглядам.


Рецензии