Когда умён чужим умом

Когда умён чужим умом, коль нет ума в тебе самом,
То, сколь великих ни "дои", их мысли выдав за свои,
 Корыстью грязною ведом,
Пред человеческим судом
Предстанешь-
Совесть обяжи, ума источник укажи.


Рецензии