Погода, дождь, взял зонт, иду

 Перед театром,на виду
 У,всех воронежских,сидит
 И,выразительно,глядит

    Бим,мальчик,"золотое ухо"
    Когда светло и небо сухо
    Он! Как предмет всем для фото
    Ребёнок станет,или кто

 На ухо ручку.Как красиво!
 Сейчас здесь дождь и сиротливо
 Сидит и смотрит:Подойдёт?
 И,кто беду его поймёт?

    Я стал.Мы двое под зонтом.
    Бим,как прижался.чует дом
    В котором он когда-то был
    Пока его не посадил:

 "Сидеть!" Творец свободы рынка
 Ну,что? Знакомая картинка?
 Теперь и ухо золотое
 По тексту было-то какое?

    Корявая рука у рынка
    Стою.И не одна слезинка
    У проходящих не сверкнула
    Иль фотка вспышкою мелькнула

 Когда машина бьёт кого-то,
 А,здесь старик и зонт всего-то.
 Собаку от дождя закрыл.
 Припомнил что-то,ум поплыл?........

   Арик Сержантов 16.07.2019г.

 
 


Рецензии