Встань пораньше!

Встань пораньше,встань пораньше,
Встань пораньше на рассвете!
Как кружится,как кружится,
Ходит кругом голова!
На земле моей Узбекской,
Громко радуются дети!
Остальное,остальное,остальное все слова!
  Мы с тобою,мы с тобою,
  Никого уж не боимся,
  За судьбою,за судьбою,право,пристально следим.
  Отвечаем,отвечаем,отвечаем головою,
  Что стихии не сдадимся,что на что-то пригодимся!
  Никого не предадим!
А июль-братишка,жарит!
Выжечь хочет все на свете!
Сорок градусов-неправда!
Там сейчас все шестьдесят!
Ходят,бродят,по Ташкенту,цыганята словно черти!
И украсть,на самом деле,
Все на свете норовят!
  Мы сегодня,мы сегодня,
  Встали рано,встали утром.
  И пускай на сердце робком,
  Стынет слабость,стынет грусть!
  Но зато на небе жарком все оттенки перламутра!
  А что лето зубоскалит! И смеется громко!Пусть!


Рецензии
Жаль,что лето ушло,
Но дождёмся мы его.

Зинаида Самойлова   11.11.2022 07:47     Заявить о нарушении
Попробуем дождаться. Не все же так плохо!

Геннадий Ельцов   11.11.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.