Море. Сочи

Лето-лето! Чайки, море!
Брызги счастья на просторе!
Выпивая дни и ночи,
В жизнь вплетаю нежный Сочи.

Край магнолий и агавы,
В изумрудах пляшут травы.
Смотрят гордо кипарисы
На шторма морские, бризы.

Сочи. Пенный шум прибоя,
Я тебе сдаюсь без боя,
По камням морским ступаю,
Шоколадкой плавлюсь, таю.

Побережья, моря – много...
Но к мечте -  одна дорога.
Нет, не стоит мне пророчить:
Море – это значит Сочи!

   16.07.2019 г.


Рецензии