Слёзы любви
открыла двери нараспашку.
Я помню прошлое всегда,
гадали в детстве на ромашку.
Срывая тихо лепестки,
тревожно пряча от улыбки
и умирали от тоски,
от неудачи стоны хлипки.
Я сам любил и ждал ответ,
она узнала или знала,
что коротал с чужой рассвет
и ночи плакал, так бывало.
Но всё рассыпалось давно,
как и приятное, пустое.
Не суждено, не суждено
уже давно пережитое.
Игра в любовь или любовь
сама рисует с медью страсти.
Ромашку добрую сорвёшь
и снова слёзы даже в счастье...
Свидетельство о публикации №119071605171