Виктория

В. имени твоем-благородный шарм
И. тебе танцует менуэт рояль,
К ак грустна твоя чистая душа-
Т ы устремлена взором в неба даль
О стрый светлый ум истину постиг,
Р оссыпи идей выдаёшь на свет
И. тебе сегодня оду посвятив
Я всё жду, что ты скажешь мне: "ПРИВЕТ!"
      для В.М 24.10.2017


Рецензии