Родной

Вновь настроение неровное...
Лелею свет минувших дней.
Родной – понятие не кровное,
Оно глубинней и сложней.

Оно магнитное, редчайшее
И озаряющее враз!
Как будто шли вы долго чащами,
Но солнце отыскало вас.

И мир становится безветренным,
И унимается гроза,
Когда родной глядит приветливо
В твои блестящие глаза.

Живи с ним, иль звони меж встречами,
Иль не впервые их прерви...
Родной – понятие навечное,
Надёжней дружбы и любви.

ЮВ, 16.07.19


Рецензии
Это чувствуется - от души.

Руда Ольга   24.11.2019 16:03     Заявить о нарушении
Ольга, вот только заметила Ваш добрый отклик! Спасибо за него! :)

Юля Володина   19.11.2021 21:24   Заявить о нарушении