Гармонь его мне душу выворачиват

Гармонь его мне душу выворачиват,
Она снова мне спать не даёт.
Она границы села обозначиват,
Она то здесь, она то там запоёт!

Припев:
А он усатый, он бородатый,
Мой гармонист, мой гармонист!
А его руки, а его пальцы -
То мчатся кверху, то скачут вниз!

А он весёлый, а он игривый -
С него девченочки,
 сходють с ума!
А я то знаю, а я то знаю -
Я буду в сердце его, одна!

2.
 Мне мамка с батей, твердят всё время -
С ним не ходи, с ним не ходи!
Влюбляться рано, ой, дочка рано!
Всё впереди, ещё всё впереди!

Припев:
А он усатый, он бородатый,
Мой гармонист, мой гармонист!
А его руки, а его пальцы -
То мчатся кверху, то скачут вниз!

А он весёлый, а он игривый -
С него девченочки
 сходють с ума!
А я то знаю, ну а я то знаю -
Я буду в сердце, его , одна!

3.
 Пускай соперницы в колёса палки ставють -
Пущай се ставють - нисколько не боюсь!
Пока свободен ты - гуляй мой милый,
Но только знай - я от тебя не отрекусь!

Припев:
А он усатый, он бородатый,
Мой гармонист, мой гармонист!
А его руки, а его пальцы -
То мчатся кверху, то скачут вниз!

А он весёлый, а он игривый -
С него девченочки
 сходють с ума!
А я то знаю, ну а я же знаю -
Что буду в сердце , его,  одна!

4.
Опять гармонь его - мне душу выворачиват,
Она спокойно мне всё спать не даёт.
Своим звучанием себя обозначиват,
Она то здесь, она то там запоёт!

Припев:
А он усатый, он бородатый,
Мой гармонист, мой гармонист!
А его руки, а его пальцы -
То мчатся кверху, то скачут вниз!

А он весёлый, а он игривый -
С него девченочки,
 сходють с ума!
А я то знаю, а я то знаю -
Я буду в сердце,
 его,  одна!


Рецензии
Отличный текст,озорной такой!!!

Надежда Михайловских   19.07.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку! Щас гляну и у тебя есть что...

Рафаиль Уразаев   20.07.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.