Депрессия

Ничего опять мне не хочется
Защемило сердце тоска.
Прострелило бок одиночество
Что словами не описать.

А сомнения основательно
Позасели в моей голове.
И ищу я вокруг внимательно
Кто еще насолить может мне.

Только слышу: Так жить неправильно,
По-другому мол нужно жить.
Всей душой полюбить бы пламенно
Только я разучилась любить.

Пристрастилась я к равнодушию
Наложила на чувства запрет.
А любовь для меня малодушие
Вот ее у меня и нет.


ноябрь 2018 год


Рецензии