В день рождения

К ак радует нас юный цвет-
Р осточек милый, дар из сказок
А х,с каждым годом больше лет
С мелей задуй все свечки разом
И пусть тебе хватает сил
В сегда и всюду быть в фаворе
А х,будет пусть подарков море!
Я знаю - Бога я просил...
              26.10.2017


Рецензии