Сохранять, и до конца, от любви сердцебиенье

Это небо в вышине
Затянулось белой дымкой -
Подходящая картинка
Для раздумий в тишине .

Это поздняя любовь
Обостряет наши чувства .
Обстоятельства зачтутся
В совокупности любой .

Сохранять , и до конца ,
От  любви сердцебиенье ,
Не боясь досужих мнений , -
Значит старость отрицать .

Обожаемый " предмет "
Ма'нит в юности остаться ;
К светлым чувствам прикасаться -
Неприятие примет .


Рецензии