Холодник со щавелем
Яйцами,редисом,
Скушать нас заставили,
Без добавки риса.
Ведь от этой зелени,
Смешанной с кефиром,
Ходишь как потерянный,
Распрощавшись с миром.
Я солю холодное.Все мешаю ложкой.
Нам бы суп с бараниной,
Хоть чуть-чуть картошки!
Холодник любименький,в брюхо уж не лезет.
Ешь,товарищ миленький!Суй все внутрь до рези.
Много витаминов в нем.Куча огурцов.
Все для вас,мужчины!Вот и вся любовь
Наливайте водочки.Лопайте укроп.
Чтоб пройтись по жердочке.Не свалиться чтоб.
Холодник со щавелем,право,без затей,
Скушать нас заставили нынче у людей.
Свидетельство о публикации №119071604993