Две души
Оторвавшись от грешной земли,
Две души поклялись в постоянстве,
А остаться с собой не смогли.
Не сложилось все так, как хотелось,
Не сбылось, что пригрезилось им.
Две души поклялись в постоянстве,
Жаль что счастье не выпало им.
Две дороги, две дальних дороги,
Должен каждый пройти лишь один.
Пусть судья им не выпадет строгий,
И удача сопутствует им.
Свидетельство о публикации №119071604983