Комсомолка

К омиссия....приём!
О на-вся на иголках.
М не хочется её
С разить вопросом колким

О днако, лишь вошла -
М ой замысел разрушен!
О ,да я весь пылал -
Л юбовь запала в душу

К ак этот год далёк....-
А  тлеет уголёк!
(восьмиклассница по фамилии К)
29 октября-день ВЛКСМ, Красный Кут,1971,осень


Рецензии