Secret note

Я - лгу себя, я - лгу другим,
Что мне б хотелось стать другим.
Иначе мыслящим, простым,
Не возводящим замки и не строящим мосты.

Я, лгу, что нимб, "сияющий" у Вас над головой,
Не слепит глаз, а плавно кружит надо мной.
Пытаетесь, Вы, осадить рассудок мой,
Мне и без Вас давно известно, что, я, не "дружен" с головой.

16 июля 2019 года.


Рецензии