Du jour a jour

Du jour a jour вся жизнь проходит!
Что нам осталось - то от ней?
Краса небес, коль солнце всходит,
Даст Бог семнадцать сентябрей...

И день за днем время уходит,
Кругом сплошная суета!
И посмотреть нам, может... Стоит
Внутрь души? Через года...

Du jour a jour вся жизнь проходит!
А было много ярких дней!
Любовь в сердца надолго входит,
Вот смысл жизни, в ней "апрель"!

Каролина Белицкая 2019

Du jour a jour - фр. лит. день за днем.


Рецензии