Заливая потоками хмурь...
Уважаю землю, самолёты.
Взбалмошное лето
Мечтами лишь согрето.
Куда бы полететь,
Душою где не охладеть?
Июля серединка,
Прохладная, как льдинка.
Где ромашки, Лето?
Поспеши с ответом.
Нескончаемый роман
Ветра, дождика и скуки,
Мёрзнут по утрам уж руки,
Долго ли терпеть обман?
Заливая потоками хмурь
Безвозвратно уходит Июль.
16.07.2019
Свидетельство о публикации №119071604943