Отличники

Сколько видел за свою жизнь круглых отличников... Из них НЕ получаются гениальные учёные, врачи и первооткрыватели. В основном (исключения бывают всегда) это просто зубрилы... БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БЕСПОЩАДНЫЕ.

Да, образование важно, но в ушу например, один самоучка ценится выше пяти учеников, выращенных в тепличных условиях учителями...


Рецензии