То ли волком вой...
То ли псом скули.
Время. Время - ой
Время. Время - и...
Неизмерность снов,
Да в размерность дней -
Режь под ней остов!
Только что верней?
То ли сны про свет,
То ли быль про мрак...
Сердце. Сердца - нет.
Эхо. Эхо врак.
Свидетельство о публикации №119071600487