Щепки-корабли
Смелые внутри
Не утонут в лужах
Щепки-корабли.
Спичечные мачты
Не пугает шторм.
Окрылённый счастьем,
Смело под дождем
Я за ними следом -
Храбрый капитан!
Видится победа,
Берег новых стран.
Не коcнувшись моря,
Заперты в грязи,
Подарив надежду,
Щепки-корабли.
Свидетельство о публикации №119071600486