личное

А х,да!..уж скоро третий раз-очко
Н о фарта нет и нет-хоть тресни
Т оскую- муза- где-то далеко
О нас с тобой она слагает песни
Л етит душа во мгле,и пустота
О тныне поселилась в этом мире
Г нетёт лишь чувство :что-то тут не так
И гул потерь -шаги в пустой квартире
Я -камень,пепел,пыль и смог

ДУША МОЯ - ЗАБЫЛ НАС БОГ?
 18.01.2018


Рецензии