Ушла...

Ушла...
И даже стоя на краю
Я думал о тебе...
Пусть против всё - я отстою:
Была в моей судьбе...

Прошло, и больше не вернуть,
Но всё таки была...
Была... и не перечеркнуть,
Сам виноват... ушла...

И не кому не рассказать,
Что в памяти навек,
Не отпускать бы, удержать,
Растаяла как снег...

И даже стоя на краю
Все мысли о тебе:
Ты осветила жизнь мою,
Став роковой в судьбе...

Ушла: я поздно осознал,
И некого любить,
Я на краю... один... устал,
Не зная, как мне жить...
Вячеслав Пятов.16.07.2019 года.


Рецензии