Осторожно -Выход Души, или...

               или-БЕРЕГИТЕ АНУС(!)

      В одном тексте объясняется:

 "Путь, по которому выходит сознание,

определяет следующее рождение:

 -Если оно выходит через анус, новое рождение будет в мире ада;

если через половой орган, в мире животных;

если через рот, то в мире голодных духов;

если через нос – в мирах людей и духов;

если через пупок – в мире "богов желания";

 если через уши – мире полубогов;

если через глаза – в мире "богов формы";

а если через верхнюю часть головы (на четыре ширины пальца выше линии роста волос) – то в мире "богов без формы". Если сознание выйдет через самую макушку головы, то существо возродится в Девачане, западном рае Амитабхи".

                В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕРЕГИТЕ АНУС, ГОСПОДА И ДАМЫ, И ДАМЫ, ЧТО В
                ГОСПОДА И ГОСПОДА, ЧТО В ДАМЫ... НЕ РАСШИРЯТЕ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ
                -ТРУБКИ-АД ВСЕГДА ПОДСТЕРЕГАЕТ ВАС ЧУТЬ НИЖЕ АНУСА!


Рецензии