Лепра
Что тебе нужно, моя прокажённая?
Небо зачахло, съедено фразою.
Время такое –
болеем проказою.
Небо накрыло, звёздное, вечное.
Время такое –
нечеловечное.
Трудно увидеть мысли сожжённые.
Ходим, не знаем: мы –
прокажённые.
Май 2006
Свидетельство о публикации №119071604793