Частный сектор, грязный, рваный...
не заштопанный никем –
кровоточащие раны
неосознанных проблем.
Обниму тебя, Инюшка,
поцелую сгоряча!
Нет родней тебя старушка!
Ты развей мою печаль…
Посылаю к чёрту город!
Мне здесь каждый день теплей,
мне здесь каждый метр дорог,
мне здесь каждый дом родней!
2006
Свидетельство о публикации №119071604770