Я снимаю слой за слоем...

Я снимаю слой за слоем
Кучу разной шелухи,
Мне не страшно быть собою,
Страшно кем- то быть другим...
Я искала счастье где- то
На другом конце Земли,
Только счастье оказалось
Глубоко меня внутри...
Долго я не замечала
Пустоту, что держит грудь,
Тишиной звала, бывало-
Боль, что не даёт вдохнуть...
Слёзы потекли рекою,
Унося с собою страх,
Мне не страшно быть собою,
Даже с солью на губах)
Я боялась разлететься,
Не собраться никогда,
Только от себя не деться,
Слава Богу, никуда!

02.05.2019 г


Рецензии