Живут же люди...
Смешно, ей-богу.
Они не будут
Мостить дорогу,
Они не станут
Мечты ловить.
Они же знают,
Как трудно жить.
Устои - вечны,
Мечты - коварны.
А вы, беспечны,
А вы, бездарны!
Таких учений
Полна округа.
Всё из-за лени,
Всё от испуга.
Я сам такой же,
Боюсь ошибок.
Мороз по коже,
А мир, так зыбок.
И полной грудью
Вдохну тревогу.
Живут же люди,
Смешно, ей-богу…
16.07.2019
Свидетельство о публикации №119071604736