За твоими глазами бездонное небо...
Его освещают десятки вселенных
И тысячи звёзд.
А было ли что-то кроме сил притяжения,
Заученных фраз, нелепых решений
И веры "в серьез".
В глазах остывают слезы-кометы.
Я тебя отпускаю, ведь не был я первым
И даже вторым.
Внутри разрывают страх и отчаяние.
Разве быть может настолько случайным
Касание орбит?
Но было ли что-то кроме сил притяжения
Заученных фраз, нелепых решений
И боли в груди.
Бесследно сгорая в твоей атмосфере,
Без звука глотаю - рыба на мели:
"Не уходи!".
Свидетельство о публикации №119071600473