Ночные облака
Ночью тёмной облаками
Затянуло небеса:
В море облака под нами -
В нём виднее их краса.
И затерянные звезды
В тёмно-синей глубине,
Будто ягод спелых грозди,
Тоже видятся на дне.
Лодку на волнах качает,
В лодке плещется вода.
Птица быстрая летает -
Та, что в воздухе всегда.
Облака на небе черном,
Облака в морской воде.
Утверждение не вздорно,
Что они теперь везде.
Свидетельство о публикации №119071604714