Охальник

Целую вздохи из груди,
ласкаю груди, их целую.
Набухли свежестью соски,
люблю девчонку молодую.
Она приятна и со сна
губами просится на волю;
любовь гуляла допоздна,
не шевелюсь, не беспокою.
От тела пахнет молоком
и судорога сводит пальцы.
Кусаю груди я молчком,
лицо, упрятав в одеяльце.
Заторопил, скучая дождь,
под утро, с ленью засыпая.
Мы закричали, набралось,
открыла двери кладовая.
Целую прошлое сейчас,
ищу отрадные картины.
Воспоминания как раз
подняли весело штанины...


Рецензии