Так бывает складываешь вещи...

Так бывает: складываешь вещи,
Вновь в дорогу собирая сак -
Ноет, замирает и трепещет
Сердце, с ним не справиться никак.

Это зов таинственный и нежный:
"Дом - мечта, всё движется рекой".
И лишь только памяти с надеждой
Скромные пожитки под рукой.

09.05.16


Рецензии