Волшебница

В^олшебной палочкой взмахни,о фея!
О*х,но не надо,мол не знаю,не умею!
Л*егко желанье загадай,но с силой
Ш*епни тихонько на ушко:"Ну,милый!"
Е*му лишь только этого и надо
Б*ежит,летит-то для него награда!
Н*адежд Твоих не оправдать не может
И*сполнит всё,хоть вылезет из кожи!
Ц*елуй почаще,зверь-он хочет ласки
А*х,будет лето дальше так,как в сказке!
        11.06.2018


Рецензии