из всех искусств для нас важнее секс
кино и цирк пока весна в угаре
пытливый ангел входит в облсэс
за ним стада разнообразных тварей
мы хочим жить мы тоже хочим да
и чтобы филки непременно непременно были
спасайте честь иначе тра-та-та
забудет красоту спросить фамилий
и никакая это не война
гибридный мир которым рулит молох
из глубины открытого окна
выходит старший эпидемиолог
во лбу звезда от выстрела в упор
ущербная луна под подбородком
ты записался в новый пахтакор
да будет путь твой славным и коротким
твои билеты свято сохраним
партийный и особенно транвайный
и ты войдёшь вратами пантомим
в тринадцать составляющих гостайну
Свидетельство о публикации №119071604611