холодно...
мне холодно, но я не умираю...
от боли, что никак я не убью
любовь свою и вместе с ней сгораю.
дотронься, может быть и ты поймешь,
как ток любви пульсирует по венам.
с собой меня уже не позовёшь,
не веря в жизни новым переменам...
ах, если бы нам зазвучать вдвоём,
мелодию души поймать украдкой...
во взгляде прочитаю я твоём
то, что доныне было лишь загадкой,
загадкой для меня. и будущего в нас
осталось на две трети - боже правый...
и все, что я могу сказать сейчас -
на сердце остаётся рваной раной...
Свидетельство о публикации №119071604594
Виктория Гусятникова 16.07.2019 19:10 Заявить о нарушении
Крис Валериева 17.07.2019 16:31 Заявить о нарушении