Другу детства

Друг мой детский,друг мой вечный
Далеко не первый встречный
Для меня всегда любимый и достойный человек
Твоя звездочка сегодня загорелась дивным светом
Новым годом новой жизни
Освещая твой забег
На дистанцию большую
С интересными делами и хорошими друзьями
Где заведомый успех.

16.07.2019


Рецензии