Она болталась под скрипучей антресолью

Она болталась под скрипучей антресолью,
Смерть придавала сексуальность худобе,
Всего лишь миг назад она жила любовью,
Любовью искренней, любовью не к себе,

Она могла сиять лишь в пламени пожаров,
Ведь так честнее и уместнее в аду,
За ней шли те, кто видел истину в кошмарах —
Я и сейчас иду...

Нет в мире правил и законов выше смерти,
И романтизма нет — ебучий эпилог,
Нет больше тщетных обещаний — *** забейте,
Наискучнейший получился б некролог,

Она бы спела вам, держась за край обрыва,
За корни дерева, за чей-то поцелуй,
Жить лучше громким ослепительным порывом,
Но прежде чем исчезнуть — очаруй...


Рецензии