Любит

Была девочкой счастливой,
любимая в семье.
Красивая, училась хорошо.
Читать любила и играть.
Не знала,что зло есть,
ее защищали от всего.
А годы шли
и все несли.
Потери, зло, обманы,
добро, но только девочка
одна, родных никого.
Годы немного изменили ее.
И несмотря не что живет девочка
и любит жизнь трудную свою,
Что возраст, душа та,
любит,плачет, но стало больше болячек
и сильнее она,
ведь, в жизни, есть те, кому она нужна.
и жизнь чудес полна.
И любит Она


Рецензии