Сон

А я с тобой, а мы вдвоём.
Несёмся вместе над землёй.
И нет преград, один простор.
И счастьем дышит горизонт.

Нам хорошо в объятьях сна,
И не страшны уж нам года.
Душа той радостью полна.
Что ты со мной, любовь моя.

Заря плывёт и кончен бал.
Любви и масок, карнавал.
Ты далеко, а я одна.
В лицо смеётся мне луна.

И сон ушёл и снова тьма.
Нет радости, ушла весна.
Лишь желтый листопад, в саду.
Качает сонную листву.

16-07-2019год.


Рецензии