Он был врачом
Как мог людей лечил.
Заветы жизни знал, ещё,
Всегда он честным был.
И люди в это верили,
Гордились даже ним.
Поступки свои мерили,
Чтоб тоже быть таким.
Я знал его, ходил к нему,
Чтоб что-то подлечить.
И с ним, хотя бы пять минут,
Вдвоём поговорить.
И удивлялся кротко я,
Себе он не помог.
И жизнь его короткая,
Свой перешла порог.
Такое вот случается,
До боли тяжело.
Ни что не возвращается,
И словно миг прошло.
г. Ялта.13.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071604466