Заметка, с одним неприличным словом

В борьбе
   за сохранение
         здоровья,
Он бросил
   пить, курить,
           переедать,
Однако,
   ЗОЖ сошёл,
       как паранойя,
Лишь только
     встретил
      соблазнительную ...


Рецензии
А может, если бы не ЗОЖ,
Он и не вспомнил: делать что ж?

Светлана Семенова-Сказочная   17.07.2019 21:33     Заявить о нарушении