Победа без выстрелов
Заклеймим позором американский фашизм!
Попадали замертво гады - у нашей границы близ!
Мы-то хотим Развития - Мы-то хотим Счастья! -
А у этих америкосов в армии ныне безвластье!
Ихний генштаб отбросил копыта - все разом!
Во дурачьё! - попёрли Рассветным Часом!
Кончились птУлки – Всеобщий Рассвет Сияет!
предали все – но Россия – Друзья - с Китаем!
Я засыпала – но мыслью от ужаса вскрикнула –
что же «война»? – а нам бы Победу без выстрелов! –
Срочно секретные значения – Океану Гармонии написала –
Вот и Победа! – угроза «войны» отпала!
сила – злодейки в косметике – вы же дурочки!
Сила ФэзбЭкты! – и только! – и враг не закинет удочки!
слабость – когда вседозволенность в грех податься
Оторопь на вас! – посмотрите какова ситуация
америкосовские миллиардеры хотели для всех побоища
было-начали новый генштаб собирать эти помоища
души их в бездну выгнали – а тела отсохнут
Меняем названия «Россия» и «США» - а иначе всё плохо!
Свидетельство о публикации №119071600437